Primi piatti

Tiella di Filetto di Manzo

Bife de Vaca, com salteado de Cogumelos e Cebola roxa, Mostarda Dijon e Queijo Cheddar guarnecido com Chips de Batata

Risotto di Agrumi e Anatra

Risoto de Citrinos com Presunto de Pato de cura e fumo caseira

Risotto ai Funghi e Tartufo

Risoto de Cogumelos e Trufa terminado com Avelãs torradas

Melanzane alla parmigiana

Beringela, Molho de Tomate, Scarmoza fumada e Mozarela fresca

Lasagne bolognese

Lasanha à bolonhesa

Fregola del mare

Pasta Fregula com Camarão, Lulas, Mexilhão e Polvo

Spaghetti alla Carbonara

Esparguete, Guanciale, Pecorino, Gema de Ovo e Limão

Spaghetti alla Bolognese

Esparguete com Carne à Bolonhesa e Parmesão

Nero al Gamberetti, Tartufo e Prosecco

Linguini Nero com Camarão salteado e Tomate soleado, envolvidos num molho de Prosecco e Trufa

Lasagne di melanzane e bolognese

Lasanha de Beringela com Bolonhesa